MarlaLamounier

Quero ser solicitada, gosto de pesquisar, me informar e orientar. Buscar,discutir,incrementar,aperfeiçoar e mudar idéias e informaçoes. Atendimento em areas como moda, beleza, empreendedorismo,trabalho voluntario, administraçao,planejamento organizacional domestico. Atendimento à qualquer tipo de solicitação, seja um telefone, endereço ou projeto de trabalho voluntario, negocio, viagem, moda. Orientação situações burocraticas, pessoais, educacionais, culturais.

domingo, abril 2

CULINÁRIA

TORTA DE CHOCOLATE COM FRUTAS 1ª Camada: Creme Branco ½ copo (requeijão) de leite. 4 colheres (sopa) de farinha de trigo. 1 lata de leite condensado. 2 colheres (sopa) margarina. 1 lata de creme de leite gelado com soro. Dissolver a farinha de trigo no leite e levar ao fogo com os outros ingredientes, exceto o creme de leite. Cozinhar ate virar um angu e soltar do fundo da panela. Não se preocupe se embolar. Colocar o angu quente na batedeira junto com o creme de leite bem gelado (choque térmico). Bater ate ficar um creme fino. Colocar no fundo de uma forma para servir. 2ª Camada: Frutas a escolher. Morangos, kiwi, pêssegos, uvas. 3ª Camada: 200 g de chocolate ao leite, em barra. 1 lata de creme de leite bem gelado. Dissolver o chocolate em banho Maria e misturar muito bem à mão com o creme de leite bem gelado. Recobrir as frutas com este creme de chocolate. Deixar gelar por 2 horas e servir. É simplesmente maravilhoso.

1 Comments:

At 04 abril, 2006 08:41, Anonymous Anônimo said...

Huummmm!!!
É delicioso.
Marla,obrigada pela receita.É muito
bom mesmo.
Abraços,
Zeze

 

Postar um comentário

<< Home